Лена (elesika73) wrote,
Лена
elesika73

Categories:

Акварель Joseph Branko Zbukvic

Joseph Branko Zbukvic родился в Загребе, Хорватия в 1952 году. Родители Джозефа, несмотря на очевидный талант сына, не одобряли его увлечение, считая, что достойного будущего в профессии художника у их сына не будет. И 1967 году он поступил в университет на кафедру изучения языков и литературы, для того чтобы впоследствии посвятить себя преподавательской деятельности. Но в 1970 году, из-за политических волнений семья эмигрировала из Югославии в Австралию. В Австралии Джозеф продолжил заочное образование в университете Дикин в Мельбурне, и закончив его в 1974 году, он получил диплом искусств в области промышленного дизайна. В тот же период он снова начал рисовать, достигнув моментального впечатляющего успеха, благодаря своему несомненному таланту. С тех пор Джозеф Збуквич завоевал более 200 международных наград, провел более 40 персональных выставок в Мельбурне, Сиднее, Брисбене, Аделаиде, Лондоне и Сан-Антонио.





















</div>
Tags: joseph branko zbukvic, Австралия, Венеция, акварель, город, жанр, пейзаж
Subscribe

  • Эмоциональные переживания

    Овощной прилавок в «Азбуке Вкуса». Пожилая дама в приличной норковой шубке, с кочанчиком капустки в руках. На лице у дамы крупным шрифтом написано…

  • Немного истории

    Внутренний вид гастрономического отдела магазина "О Гурме" торгового товарищества "О Гурме и братьев Рогушиных" (Санкт-Петербург, Морская ул., 9);…

  • Бесплатная еда во время эпидемии

    Очередь за обедами в НЬЮ-йОРКЕ. Огибала почти половину квартала. Бесплатная еда сейчас очень важное дело, чтобы не допустить роста преступности. Еду…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments