Лена (elesika73) wrote,
Лена
elesika73

Category:

Мир людей

Оригинал взят у непослушник


С июля следующего года проезд на дотируемых государством автобусных маршрутах по всей Эстонии станет бесплатным. Хотя право бесплатного проезда будут иметь все без исключения пассажиры автобусов на региональных линиях, включая иностранцев, государство настаивает на обязательном использовании валидаторов поездки в каждом автобусе для мониторинга заполняемости маршрутов.
Об этом в четверг, 28 сентября, сообщил новостной портал ERR.

"Право бесплатного проезда распространяется на всех пассажиров, независимо от прописки, гражданства и т.п.", - подтвердил глава отдела шоссейных и железных дорог минэкономики Айн Таттер.

С другой стороны, поскольку контролировать заполняемость маршрутов путем подсчета проданных билетов больше не удастся, пассажиры будут обязаны валидировать поездки.

Министр экономики Кадри Симсон сообщила "Актуальной камере", что для этого будут созданы единые проездные карточки, которыми можно будет пользоваться во всех уездах.

В связи с отменой платы за проезд на уездных автобусах размер государственной дотации на региональное автобусное сообщение увеличится с 22 до 35 млн евро.

Платные коммерческие маршруты сохранятся

P.S.
Интересно, правда ?.. и дороги там лучше, и хотя бензин там дороже чем в России и зарплаты у перевозчиков значительно выше, а проезд бесплатный.. может кто то объяснит мне, в чем тогда величие России... зачем некоторые гордятся самой большой страной мира, не самой благоустроенной, а именно большой ? У пингвинов целый континент и что?

Я был во многих странах, но нигде не видел такого равнодушия к себе и своей стране как в России. Это не рабство, не крепостничество – даже крепостные радостно поджигали имение хозяина сразу с четырёх сторон. Это странное не ощущение страны, как своей, неуважение к себе самому, к своей земле, собачья покорность, ставшие правилом. Но самое странное - это понимание того - что нас такими воспитали, в этой среде мы росли. Почему за всю Историю России враньё, лицемерие, насилие и жестокость к собственному народу со стороны государства это нормально? Смелый и совестливый - в тюрьму! Нужна отдельная статья для таких людей. Если трус - значит Раб - будешь обманывать других- значит сможешь обмануть и себя. Людям которые умеют обманывать себя можно втюхать любую пропаганду. "У России особая миссия!" - самообман, враньё. "Наше дело правое!" - самообман; и т. д. "В России великий народ!" - самообман, враньё и т. д. Единственное чем мы отличаемся друг от друга это - среда обитания и воспитание. А по сути мы все одинаковые, потому как созданы все "по образу и подобию".
Tags: государство, мир, общество, пропаганда, реформы, экономика
Subscribe

  • Акварель Петра Ганского

    Петр Павлович Ганский (1867–1942) - русский художник-импрессионист конца XIX — начала XX века, член Товарищества южнорусских художников и Общества…

  • Графика, иллюстрация Дмитрия Кардовского

    Кардовский Дмитрий Николаевич (1866 - 1943) - русский художник, график, книжный иллюстратор, портретист, профессор и действительный член…

  • Живопись Осипа Браза

    Осип (Иосиф) Эммануилович Браз (1873-1936) - русский живописец, гравёр-офортист, литограф. Академик императорской Академии художеств. Один из…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments