Лена (elesika73) wrote,
Лена
elesika73

Categories:

ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ ЭМИРАТАМИ И РОССИЕЙ?

Оригинал взят у diver61 в ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ ЭМИРАТАМИ И РОССИЕЙ?
Правильно. Много нефти.

19657170_1775099072507348_6269435337840105045_n (1)

В Эмиратах она вся принадлежит эмирам и их семьям. Но эмиры понимают, что нефть это народное богатство и делятся доходами с населением, так что ни один местный житель ни одной минуты в жизни не работает. Потому что у него все уже есть. Ему ничего не надо. Медицина бесплатная. Образование даже в Оксфорде бесплатное. И т.д. Всю работу за них делают иностранцы.

В России нефть - официально народное богатство. Но принадлежит узкому кругу друзей Оушена.
Остальные россияне почти все нищие, как церковно-приходские мыши. Но мы, как и жители Эмиратов, никогда не работаем.

Мы, правда, необразованы, потому что хорошее образование дорого.
Мы все время болеем и мрём, как мухи, потому что нормальное здравоохранение нам не по карману. И все равно большинство из нас ни минуты в своей жизни не работает.

А кто за нас работает? Иностранцы, как и в Эмиратах. Таджики роют канавы, убирают мусор, работают сантехниками, разнорабочими на стройках. Украинцы и белорусы строят частные дачи и бани.
Армяне строят и ремонтируют дороги. Азербайджанцы торгуют. Грузины ...
Даже не знаю, чем они толком занимаются. Слышал, что они как-то связаны с законом, то есть типа в законе.
Но их совсем немного. Да, что говорить? В России даже Боржоми из под крана.

Все стадионы все время строят турки. Когда не сбивают наши самолеты.

Вы скажете ОК! Мы артистами и артистками работаем! Ничего подобного.
Вы видели их на красной дорожке на открытии и закрытии кинофестиваля имени Михалковых? Разве с такими рожами можно работать артистами и особенно артистками. Одна артистка на всех - Чулпан Хаматова. Умеет изображать наши истинные качества -- святость и скорбь, как никто другой. И то она толком не наша. Хотя с другой стороны, конечна, наша. Все норовит больницу очередную построить. На которую ни оборудования ни врачей с медсестрами все одно нет. Один распил голимый!

Узбеки работают продавцами в магазинах и официантами и поварами в кафе и ресторанах. Киргизы все до одного работают водителями. Автобусов, грузовиков и такси.

Сейчас мы наблюдаем забавную ситуацию. С первого июня по новому идиотскому (других не бывает) закону лицам с иностранными водительскими правами запрещено работать водителями в России. И тут выясняется вдруг, что ни один таксист и ни один водитель маршрутки или автобуса не имеет больше права работать.

Совет Федерации срочно разрешает всем киргизам работать водителями с их собственными правами. То есть немцам, американцам, белочехам и белофинам, к примеру нельзя работать в России водителями, а киргизам можно!!! Бедные американцы кусают локти от зависти.

Итак, а что делают дорогие россияне? Ходят в белых халатах и сандалиях на босу ногу по моллу, как эмиратские арабы с приклеенными к уху айфонами последней модели? Отнюдь нет. Они все время воюют, или сидят в тюрьме или в машинах в пробках, которые сами и создают. Зачем они создают пробки? Очень просто. Для того чтобы оправдать свое безделье.


А если и работают, то военными, охранниками, омоновцами, нацгвардейцами, ФСБэшниками, вертухаями, вышибалами, бандитами, футбольными и всякими судьями и чиновниками.

Говорят, что наши женщины кем-то тоже работают. Один раз видел в телевизоре, как наша женщина несла шпалу. Но потом оказалось, что это постановка. Я слышал, что есть женщины в русских селениях, которые входят в горящие избы, но сам не видел. Знаю, в "этом деле" они тоже не фонтан - рождаемость никакая. Или от мужиков подцепили ... вирус хронического безделья и простоя?

Вы можете возразить: мол, мы работаем в космической отрасли. Ага, работаем. Как и везде. Как мы там работаем, если ничего не может взлететь?
И вообще, мы все числимся, а не работаем, даже когда, вроде как работаем. Поэтому, наверное, и зарплаты такие. Никакие.

Итак, и Эмираты и Россия сидят на нефти (мы, правда, голой жопой). Граждане и те и другие при этом не работают.

Они - в принципе, мы - толком. Но по форме все в порядке. Значит все путем. Не отстаем мы от Эмиратов.
У них, вон, ракеты тоже не летают.
А.Лойко

NqYPmjRGJIk

Tags: Россия, государство, общество, симулякр, фальсификация, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments