Лена (elesika73) wrote,
Лена
elesika73

Category:

Портретная живопись Cesar Santos

Cesar Santos (1982) является современным кубино-американским художником и портретистом.
Работа Сантоса была выставлена в музее Аннигони в Villa Бардини во Флоренции, Пекинском музее в Китае, Музее современного искусства в Сицилии (MACS), и Национальной галерее в Коста-Рике. Сантос является частью галереи живых мастеров в художественном Renewal Center в Glenham.
В 1995 году он эмигрировал с семьей в США, где он был принят в Senior High на дизайн и архитектуру. После окончания обучения Сантос поступил в школу искусств New World.
Недовольный модернистским подходом школы, он бросил учебу и отправился в Италию в поисках обучения искусства живописи. Он присоединился к Angel Академии искусств во Флоренции, и изучал приемы и методы Возрождения 18-го века, а также французских мастерских 19-го века.
Сантос переехал в Стокгольм в 2008 году, где он начал преподавать и давать мастер-классы в Atelier Стокгольма. Наряду с его работой в качестве художника и педагога, он тренировался по боксу в Нарвском Boxningsklubb. Впоследствии он участвовал в Angered Cup Centrum Box и выиграл золотую медаль.
В 2010 году Сантос переехал в Нью-Йорк, где он начал работать над синкретизмом - философское видение с намерением примирить различные доктрины, социальный механизм, который ослабляет противостояние между антагонистическими тенденциями. В то же время в Нью-Йорке он участвовал конкурсе «Время We Met"в музее Метрополитен в 2010, и получил первое место за его фотографию Dancers. В 2014 году он получил первую премию в портретной конкуренции в Центральной академии Гранд в Нью-Йорке. Сантос принял участие в Art Basel неделю в Concept Art Fair, где ему был присужден первый приз.
Сантос выпустил 4-дисковый DVD под названием "Секреты портретной живописи", используя свою жену в качестве модели.
Работа Сантоса отражает как классические, так и современные интерпретации в рамках одной картины.
Сантос получил широкое освещение в средствах массовой информации после его выставки Syncrestism, которая получила много положительных отзывов.

Cesar Santos - 2

Cesar Santos - 4

Cesar Santos - 9

Cesar Santos - 5
Cesar Santos - 6
Cesar Santos - 7
Cesar Santos - 8
Cesar Santos - 10
Cesar Santos - 3
Tags: cesar santos, США, женский образ в творчестве, живопись, портрет
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments