Лена (elesika73) wrote,
Лена
elesika73

На дорогах США появятся 3D-печатные беспилотные автобусы



Стартап из США Local Motors показал уникальный автономный автобус Olli, который стал «продуктом» 3D-печати.

Транспортное средство способно перевозить до двенадцати пассажиров и было разработано так, что его можно вызвать в любую точку с помощью мобильного приложения.

В течение нескольких следующих месяцев Olli будет представлен в Нешнл Харбор, штат Мериленд, а дополнительные испытания пройдут в Лас-Вегасе, а также Майами. Local Motors ведет переговоры про тестирование беспилотных автобусов во множестве мировых мегаполисов, в том числе датской и немецкой столице.

В отличие от разработок конкурентов, по словам сооснователя и исполнительного директора Local Motors, Джона Роджерса, их транспорт готов к эксплуатации, как только будет получено разрешение.

Роджерс отметил, что большинство комплектующих были созданы с помощью 3D-принтера, а сборка автобуса занимает всего несколько часов.
источник
Tags: время, мир, технологии
Subscribe

  • Живопись, графика Andre Dunoyer de Segonzac

    Andre Dunoyer de Segonzac(1884–1974)Андре Дюнуайе де Сегонзак — французский художник, график и иллюстратор. Являлся одним из крупнейших…

  • Живопись James Charles

    James Charles (1851-1906) - английский художник. Некоторое время он работал литографом, затем учился в школе изящных искусств Хизерли на…

  • Живопись Otto Sohn-Rethel

    Otto Sohn-Rethel (1877–1949) Отто Зон-Ретель - немецкий художник дюссельдорфской школы живописного движения. Зон-Ретель был членом художественных…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments