Лена (elesika73) wrote,
Лена
elesika73

Цветные фото Москвы

В 1970-х годах Николай Николаевич Рахманов одним из первых начал заниматься цветной фотографией, которая в те годы была доступна не каждому. Николай Николаевич стал официальным летописцем Москвы. Он имел доступ к сокровищницам Кремлёвских палат, мог снимать, практически с любых точек, выбирая нужные ракурсы съёмки. В результате этих съёмок были созданы его восхитительные альбомы, посвящённые Москве. За последовавшие 40 лет в разных издательствах мира вышло около 60 его авторских книг и фотоальбомов, причём некоторые из его работ выдержали более 10 переизданий.


Красная площадь


Станция метро Площадь революции


Алмазный фонд


Алмазный фонд


Храм Христа Спасителя


Теремной Дворец


Собор Василия Блаженного



Отсюда
Tags: фотография
Subscribe

  • Живопись Ефима Волкова

    Ефим Ефимович Волков(1844-1920) - русский живописец-пейзажист, график,член Товарищества передвижных художественных выставок (1879), действительный…

  • Живопись Enrique Serra y Auque

    Enrique Serra y Auque Энрик Серра-и-Ауке(1859-1918) был каталонским художником. Наиболее известен своими пейзажами в стиле неоклассицизма. После…

  • Живопись Helene Schjerfbeck

    Helene Schjerfbeck (1862 - 1946) Хелена Шерфбек - финская художница шведского происхождения, представительница модерна и «золотого века» финского…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments