Лена (elesika73) wrote,
Лена
elesika73

Category:

Как правильно любить Путина

Один футболист выразил свои чувства неподобающим образом - и поплатился за это. Чтобы не повторить его ошибку, следует соблюдать ритуал.
Чтобы не повторить его ошибку, следует соблюдать ритуал. Правильно любить Путина надо не только сердцем, но и головой. И для того, чтобы преуспеть на этом поприще, следует принимать во внимание ряд простых рекомендаций.

При всем значении Владимира Владимировича для наших современников, следует понимать, что он является лишь одним из элементов национальной символики, каковая представлена пятью культовыми фигурами: #Путин, Гагарин, Матрешка, Чебурашка и Че Гевара. Использование каждого символа жестко регламентировано. Важно не перепутать, как, кому и каким образом следует поклоняться.

Люди, любящие Путина с умом — целенаправленно, организованно и высочайше санкционировано, — имеют шанс, в отличие от незадачливого футболиста, не потерять несколько сотен тысяч евро, а приобрести. Важно лишь не прозевать момент, когда страну распилят и приобретать больше будет нечего. Это седьмая и самая главная заповедь любви.
больше здесь

Tags: патриотизм
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments