Лена (elesika73) wrote,
Лена
elesika73

Categories:

Россия щедрая душа

В Калининграде чиновники засыпали песком бесплатную снежную горку

В Центральном парке культуры и отдыха Калининграда засыпали песком бесплатную снежную горку, с которой дети зимой катались на санках и "ватрушках". Вместо нее им предлагают кататься на платной горке, сооруженной рядом, передают СМИ со ссылкой на газету "Вечерний трамвай".

Стоимость одного спуска с платной горки составляет 50 рублей, утверждает FlashNord. Абонементы на шесть катаний продаются за 200 рублей, сообщает SmartNews.

В администрации парка объяснили свои действия заботой о безопасности детей. По словам чиновников, бесплатная горка была образована стихийно и не соответствует требованиям безопасности, так как в конце спуска есть ручей и деревья.

Между тем жители города с этим не согласны. Они отмечают, что уже много лет катаются на стихийной горке. В архивах есть даже довоенные фотографии, где на ней катаются жители Кёнигсберга.
Tags: Россия, власть, деньги, ментальность, русский мир
Subscribe

  • Живопись Kristian Zahrtmann

    Kristian Zahrtmann Кристиан Сартман(1843–1917) датский художник, известный своими полотнами на исторические сюжеты. 17-летнем возрасте отправился в…

  • Живопись советского художника Аркадия Пластова

    Аркадий Александрович Пластов (1893—1972) — советский художник-живописец, классик советской живописи. Народный художник СССР (1962). Лауреат…

  • Живопись Gustave Flasschoen

    Gustave Flasschoen Гюстав Флассшоен (1868-1940) был бельгийским живописцем, акварелистом, рисовальщиком, иллюстратором и графиком конца19-начала20…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments