Лена (elesika73) wrote,
Лена
elesika73

Categories:

Патриотическая трепология

Российский премьер Дмитрий Медведев прокомментировал свой отдых в Америке довольно банальным способом. Напомним, недавно его с женой в буквальном смысле «нашли» американцы в городе Флорида. Там политик вместе со своей женой проводили досуг в одном из ресторанов.
Новость сообщает ONPRESS.INFO со ссылкой на российские СМИ.
Ненавистник всего американского – премьер-министр РФ Дмитрий Медведев отказался отвечать на вопрос российской прессе относительно своего пребывания во Флориде. Вкратце, чтобы журналисты отстали, он сказал: «Я, как и все, имею право на отдых».


PS Пока россиян зомбируют против Америки, первые лица страны тайно ездят отдыхать на соседний материк, а в ресторане кушают сладости.
Как же они презирают своих подданных



Tags: афера, власть, патриотизм, пропаганда
Subscribe

  • Живопись, графика Andre Dunoyer de Segonzac

    Andre Dunoyer de Segonzac(1884–1974)Андре Дюнуайе де Сегонзак — французский художник, график и иллюстратор. Являлся одним из крупнейших…

  • Живопись James Charles

    James Charles (1851-1906) - английский художник. Некоторое время он работал литографом, затем учился в школе изящных искусств Хизерли на…

  • Живопись Otto Sohn-Rethel

    Otto Sohn-Rethel (1877–1949) Отто Зон-Ретель - немецкий художник дюссельдорфской школы живописного движения. Зон-Ретель был членом художественных…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment