Лена (elesika73) wrote,
Лена
elesika73

Categories:

Депутаты и чиновники переняли шведский гейропейский метод

Оригинал взят у непослушник



С 1 января 2016 года в Швеции вступает в силу закон, направленный на сокращение неравенства в области здравоохранения.

С начала нового года в Швеции лекарства для всех детей до 18 лет станут бесплатными.

Право на бесплатные лекарства получат не только граждане Швеции, но и беженцы и нелегально проживающие в стране дети до 18 лет.

С 1 января 2016 года в Швеции вступает в силу закон, направленный на «снижение неравенства в доступе к медицине среди разных социальных групп», сообщает портал «The Local».

Закон также предусматривает и другие реформы здравоохранения, в том числе – проведение бесплатной маммографии. С лета 2016 года планируется также обеспечение бесплатными противозачаточными средствами женщин в возрасте до 20 лет.

Кроме того, к 2018 году в Швеции планируется повысить возрастной уровень для оказания бесплатной стоматологической помощи с 19 до 23 лет.


В России: Каждый крупный руководитель отвечает за дело огромной важности и должен хорошо лечиться
http://serukanov.ru/2015/12/23-2/?fb_ref=4e05efc68f884211a25ba5a5384b1e1e-Vkontakte

P.S.
У них у всех давно уже есть другая страна — у кого-то в Лондоне, у кого-то в Ницце, Нью-Йорке или Майами. Все те, кто поддерживал и поддерживает Путина, хорошо устроены. У них у всех есть вторые-третьи паспорта, их дома и бизнесы, их дети и внуки — все это в странах, которые в российском телевизоре грозятся превратить в радиоактивный пепел. Потому что телевизор он для ветерана войны, который в 89 лет мечтает помыться горячей водой. Для тех, кто ставит доски в спальной детского сада, чтобы там не обвалилился потолок. Для тех, кто едет убивать украинцев, потому что за это платят, и возвращается без рук и ног. Для тех, кто ждет, когда к нему по ржавой узкоколейке привезут хлеб в разрушенный поселок. И вот вы не думайте, что, когда это всё наебнется, кто-то из банды останется в России разгребать то, что они наворотили. Нет, конечно. Они уже давно живут в другой стране.
Tags: Россия, власть, закон, медицина, население
Subscribe

  • Акварель Петра Ганского

    Петр Павлович Ганский (1867–1942) - русский художник-импрессионист конца XIX — начала XX века, член Товарищества южнорусских художников и Общества…

  • Графика, иллюстрация Дмитрия Кардовского

    Кардовский Дмитрий Николаевич (1866 - 1943) - русский художник, график, книжный иллюстратор, портретист, профессор и действительный член…

  • Живопись Осипа Браза

    Осип (Иосиф) Эммануилович Браз (1873-1936) - русский живописец, гравёр-офортист, литограф. Академик императорской Академии художеств. Один из…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments