Лена (elesika73) wrote,
Лена
elesika73

Прочла в  блоге Дмитрия Быкова  про дураков  - получила массу удовольствия  в интеллектуальном и эмоциональном плане.Как говорится, удовольствие в чистом виде. Знаю, что это  редкого ума человек, но  удивляюсь в очередной раз точности и  глубине формулировок и правде жизни . Он пишет  так, что вызывает удивление: это мои ощущения и мысли, но я не умею  это так талантливо и доходчиво сформулировать.Как приятно иметь в единомышленниках умных людей. Я не очень претендую на  членство в умной когорте, так как прилагаю к себе банальность: если ты такой умный, то почему  бедный?))

http://ru-bykov.livejournal.com/1506295.html
Subscribe

  • Акварель Петра Ганского

    Петр Павлович Ганский (1867–1942) - русский художник-импрессионист конца XIX — начала XX века, член Товарищества южнорусских художников и Общества…

  • Графика, иллюстрация Дмитрия Кардовского

    Кардовский Дмитрий Николаевич (1866 - 1943) - русский художник, график, книжный иллюстратор, портретист, профессор и действительный член…

  • Живопись Осипа Браза

    Осип (Иосиф) Эммануилович Браз (1873-1936) - русский живописец, гравёр-офортист, литограф. Академик императорской Академии художеств. Один из…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments