Лена (elesika73) wrote,
Лена
elesika73

Вводят «Молитву Путину»

Активисты общественной организации «Национальный комитет +60» обратились к Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу с просьбой утвердить текст «Молитвы Путину» на заседании Священного Синода РПЦ.

Представители «Национального комитета +60» уверены, что посвященная президенту России Владимиру Путину молитва может стать той самой «духовной опорой», в которой «православный люд ныне остро нуждается». Поэтому по итогам конкурса комитета появился вариант «обращения к глубоко почитаемому ВВП». Молитва написана на русском языке, что делает ее доступной для всех граждан, в том числе, для самых маленьких детей, отмечают в комитете.
Организация, созданная к 60-летнему юбилею президента России, приняла решение о самороспуске. В качестве причины представители комитета назвали «выполнение главной сверхзадачи — причисление ВВП к лику святых».


источник

P.S.
Все почти с ума свихнулись -
Даже кто безумен был...
В.Высоцкий
Tags: абсурд
Subscribe

  • Живопись, графика Andre Dunoyer de Segonzac

    Andre Dunoyer de Segonzac(1884–1974)Андре Дюнуайе де Сегонзак — французский художник, график и иллюстратор. Являлся одним из крупнейших…

  • Живопись James Charles

    James Charles (1851-1906) - английский художник. Некоторое время он работал литографом, затем учился в школе изящных искусств Хизерли на…

  • Живопись Ipolit Strambu

    Ipolit Strambu (1871-1934) Иполит Страмбу был румынским художником, наиболее известным своими портретами женщин, которые варьировались от домашних…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments