Лена (elesika73) wrote,
Лена
elesika73

Лучше тюрьма в Америке, чем свобода в России

Эдвард Сноуден заявил, что хочет вернуться в США и готов сесть в тюрьму

Эдвард Сноуден, бывший сотрудник АНБ и ЦРУ, который слил в прессу секретную развединформацию, а затем бежал в Россию, заявил, что хочет вернуться в США и готов ради этого сесть в тюрьму. Об этом он рассказал в интервью телеканалу ВВС

В настоящее время он ждет ответа министерства юстиции США на его предложение.

"Я согласен пойти в тюрьму, и сообщал об этом неоднократно. Единственное, чего я не хочу, это стать сдерживающим фактором для людей, которые стремятся вести себя правильно в трудных ситуациях, "
— заявил Сноудена.

Также он рассказал, что заработал много денег, и что российские спеслужбы выходили на контакт с ним в Москве, однако, по его утверждению, не заключал сделок с ФСБ и не сообщил больше того, что уже известно журналистам.

На вопрос о том, спокойно ли он спит ночью, Сноуден ответил, что человек, на которого объявлена охота, живет только сегодняшним днем.
отсюда
Tags: Россия, жизнь, мир, свобода
Subscribe

  • Акварель Петра Ганского

    Петр Павлович Ганский (1867–1942) - русский художник-импрессионист конца XIX — начала XX века, член Товарищества южнорусских художников и Общества…

  • Графика, иллюстрация Дмитрия Кардовского

    Кардовский Дмитрий Николаевич (1866 - 1943) - русский художник, график, книжный иллюстратор, портретист, профессор и действительный член…

  • Живопись Осипа Браза

    Осип (Иосиф) Эммануилович Браз (1873-1936) - русский живописец, гравёр-офортист, литограф. Академик императорской Академии художеств. Один из…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments