Лена (elesika73) wrote,
Лена
elesika73

Category:

ИХ НРАВЫ: В ДАНИИ РАЗДАЛИ БЕЗДОМНЫМ 15 ТОНН "РОССИЙСКОГО" СЫРА

Оригинал взят у непослушник

В Дании раздали бездомным 15 тонн сыра, который предназначался для экспорта в Россию, но остался из-за эмбарго на ввоз продуктов из стран Евросоюза.

Как говорится в сообщении датского производителя молочной продукции Arla, практически все продукты, которые попали под российское эмбарго, удалось сбыть.

Датскому благотворительному обществу Food Bank, которое раздает еду бездомным и неимущим передали партию, которую по разным причинам невозможно было переупаковать и продать.
Интересно, что среди этого сыра были сорта со вкусом голубики, маслин и рукколы, которые предназначены для рынка России и никогда не продавались в Дании.

Tags: власть, еда, коррупция, мир, мораль, непослушник, самосанкции, человек
Subscribe

  • Живопись Ефима Волкова

    Ефим Ефимович Волков(1844-1920) - русский живописец-пейзажист, график,член Товарищества передвижных художественных выставок (1879), действительный…

  • Живопись Enrique Serra y Auque

    Enrique Serra y Auque Энрик Серра-и-Ауке(1859-1918) был каталонским художником. Наиболее известен своими пейзажами в стиле неоклассицизма. После…

  • Живопись Helene Schjerfbeck

    Helene Schjerfbeck (1862 - 1946) Хелена Шерфбек - финская художница шведского происхождения, представительница модерна и «золотого века» финского…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments