Лена (elesika73) wrote,
Лена
elesika73

Categories:

Падальщики

Как стало известно, «РЖД» примет участие в тендере на приватизацию греческого железнодорожного оператора Trainose, компании Rosco, занимающейся грузовыми перевозками, а так же морского порта в Салониках! Нечего себе аппетит!
Забавно, но глава «РЖД», миллиардер Владимир Якунин, находится нынче в списке санкций ЕС и США и его желание затарится в Греции, это не только попытка пополнения своих активов, но и сигнал к тому, что в Кремле не рассчитывают на дельнейшее нахождение южно-европейской страны в составе ЕС.
Можно было бы пошутить на тему, что Греция продаст все выше озвученные компании Якунину, но из состава ЕС не выйдет и сделки признают недействительными, но увы, это не так. Все признаки скорого вылета Греции из состава европейского сообщества на лицо и присутствие российских стервятников тому прямое подтверждение.
С другой стороны, странно, что Якунин не смог найти применения своим миллиардам на необъятных просторах россиюшки. Буд-то с «РЖД» там все отлично и инвестиции совершенно не нужны!

отсюда

Tags: деньги, патриотизм
Subscribe

  • Живопись, акварель Thomas Cooper Gotch

    Thomas Cooper Gotch (1854–1931) Томас Купер Готч - английский художник-постимпрессионист, символист и прерафаэлит, известный представитель Ньюлинской…

  • Живопись Kristian Zahrtmann

    Kristian Zahrtmann Кристиан Сартман(1843–1917) датский художник, известный своими полотнами на исторические сюжеты. 17-летнем возрасте отправился в…

  • Живопись советского художника Аркадия Пластова

    Аркадий Александрович Пластов (1893—1972) — советский художник-живописец, классик советской живописи. Народный художник СССР (1962). Лауреат…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments