Лена (elesika73) wrote,
Лена
elesika73

Category:

Слава Тарощина о "Русском мире"

Телеэкран скрупулезно фиксирует безмерность человеческой комедии. Американской однополости противопоставлено буйство красок отечественной двуполой любви. В течение недели программа «Мужское/женское» занималась тайной загадочной русской души. Татьяна Лёзова из Нижегородской области пыталась с помощью ДНК найти отца дочки Даши. Задача не из легких, так как девушка спала со всей деревней. Восемь смельчаков прошли тест безрезультатно, пока неожиданно, в первую очередь для самой героини, не обнаружился отец.

Тест на отцовство в студии — главный художественный прием телетаблоидов. О нем не стоило бы и говорить, если бы не одно обстоятельство. Мудрый Гордон превратил мыльный сериал в мощный обвинительный документ. Люди, ситуации, картинки русской деревни — чистый апокалипсис. Народ не подставной, подлинный, такое не сыграешь.

Все со всеми спят, даже мать Татьяны подсыпает с очередным дочкиным кавалером. На сводный отряд отцов приходится едва ли 20 зубов.
На стертых лицах — печать вырождения. Говорят исключительно запиканным матом, по-другому не умеют. Чуть что не так — бросаются в драку. Злобны и агрессивны. Не ориентируются в происходящем. Ходят стадом. Тест на отцовство пришли сдавать даже те, кто с Татьяной не знаком. Пьют все — много и подолгу. У Татьяны уже забрали в приют детей, но она продолжает пить. Живут не чувствами, о которых не имеют ни малейшего представления, а инстинктами.

отсюда

Tags: Россия, население, общество
Subscribe

  • Как размножается долб

    Мой папа, букинист и библиофил, не видел нужды скрывать от детей какую-то литературу и вообще не делил книги на детские и взрослые. Книги бывают…

  • Актуальное

  • Воробушки

    О чём поют воробушки В последний день зимы? — Мы выжили! — Мы дожили! — Мы живы! — Живы мы! Валентин Берестов

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments