Лена (elesika73) wrote,
Лена
elesika73

Category:

Цитата

Айдер Муждабаев : "...Я даже вижу вокруг себя людей, которые вроде бы не имеют никаких бонусов от этой власти. Нетрудно было бы представить людей, которые получают какие-то гранты и обслуживают, грубо говоря, Кремль: ботами работают, еще кем-то, пиарщиками. Да, это цинично, подло, но это объяснимо.


Но меня больше удивляли и шокировали другие люди, которые очевидно от этого ничего не получают. И у которых, допустим, падают зарплаты, которые попадают под сокращение, но все равно кричат "Крым – наш". Эта эйфория является искусственным способом забыть о своей несостоятельности. Это своего рода "prothèse pénienne", протез для импотентного члена. В данном случае - для личностных импотентов."

больше здесь

спасибо фрэнду marginalisimus, давшей наводку на это интервью.
Tags: Россия, личность, общество
Subscribe

  • Живопись, акварель Thomas Cooper Gotch

    Thomas Cooper Gotch (1854–1931) Томас Купер Готч - английский художник-постимпрессионист, символист и прерафаэлит, известный представитель Ньюлинской…

  • Живопись Kristian Zahrtmann

    Kristian Zahrtmann Кристиан Сартман(1843–1917) датский художник, известный своими полотнами на исторические сюжеты. 17-летнем возрасте отправился в…

  • Живопись советского художника Аркадия Пластова

    Аркадий Александрович Пластов (1893—1972) — советский художник-живописец, классик советской живописи. Народный художник СССР (1962). Лауреат…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments