Лена (elesika73) wrote,
Лена
elesika73

Губернатор Самарской области призвал россиян помолиться, чтобы в России не перестали платить пенсии

Губернатор Самарской области Николай Меркушкин в ходе заседания ученого совета Самарского государственного университета (СамГУ) 17 июня сделал неожиданное заявление, удивив не только всех присутствоваших, но и жителей региона после того, как информация о мероприятии попала в Сеть.

Дословно заявление губернатора Меркушкина звучало следующим образом: "Если цена на нефть будет такой же, то все резервы страны на будущий год закончатся". "А из резервов в том числе выплачивается пенсия. На пенсию страна не зарабатывает. Давайте будем молиться богу, чтобы пенсии платили через пять лет", - добавил он.
Среди российских губернаторов не один Меркушкин надеется на помощь свыше в нынешней экономической ситуации. Исполняющий обязанности губернатора Кемеровской области Аман Тулеев заказал в храмах Кузбасской митрополии Русской православной церкви молебны о даровании благополучия земле Кузнецкой. Местное духовенство вознесло, кроме того, молитвы об избавлении шахтерского региона от наводнений и техногенных аварий, а также о сохранении мира, согласия и стабильности в жизни людей.

отсюда

        губернатор Самарской области
Tags: абсурд, война, экономика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments