Лена (elesika73) wrote,
Лена
elesika73

Category:

Велика Россия, а отступать некуда - позади ничто.

Думаю про раненого бойца из РФ, от которого сначала отказалась Родина, а теперь его собственная жена его активно подводит под наемничество и терроризм, и это один из тех случаев, когда не могу придумать ничего, в голове только пустота на этот счет. Как так? Как так-то?
Ну хорошо, Кремль там предает, Родина предает, Россия и многонациональный российский народ предает, это большие общности, во многом виртуальные, несуществующие. Но тут же семья, э, ребята, жена же, вы друг с другом сами себе себя выбрали, это не Путин вас друг другу назначил. И вот теперь ты лежишь в больнице посреди захваченного преступной хунтой Киева, среди людей, которых ты убивал, стрелял в которых, а дома твои родные люди тебе рисуют петлю и свидетельствуют такое, что апостол Петр бы позавидовал такому отречению. И тут поймешь, что ты вообще одинок во Вселенной, как космонавт без скафандра.
Надо как-то вот это чувство понять, и транслировать именно его. Доносить до ополченцев и российских боевиков, что они должны постепенно привыкать к этому чувству. Что велика Россия, а отступать некуда - позади ничто.

оригинал
Tags: война, ложь, родина
Subscribe

  • Живопись Ефима Волкова

    Ефим Ефимович Волков(1844-1920) - русский живописец-пейзажист, график,член Товарищества передвижных художественных выставок (1879), действительный…

  • Живопись Enrique Serra y Auque

    Enrique Serra y Auque Энрик Серра-и-Ауке(1859-1918) был каталонским художником. Наиболее известен своими пейзажами в стиле неоклассицизма. После…

  • Живопись, акварель Albert Pinot

    Albert Pinot (1875-1962) Альберт Пино- бельгийский художник-постимпрессионист, акварелист и рисовальщик. 1890-1899 гг. он был учеником неоклассициста…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments