Лена (elesika73) wrote,
Лена
elesika73

Имитация переговоров

"Переговоры. Блядство. Война. Олланд вообщ похож на шампиньон. Меркель, эту бабушку очень люблю, одна бегает по планете и кажется, правда хочет мира. Ей надо. Что до остальных... Порошенко незрелый и недалекий, пугливый пухлый юноша, на уступки не пошел и уехал домой скакать. А то, если пойдет, дома порвут. А так вот гордый. Усталый Вова, поняв, что скакания продолжатся, стал со всеми согласен, на все пошел, все подписал и уехал домой. И вечером где-то под Воронежем безымянный полкан зачем-то позвонил в часть, чтобы потерли номера с еще десятка другого Градов для отправки куда надо. Тут же пьяный прапор ВСУ пальнул по Донецку и с радостью убил четверых детей славян недочеловеков. А второй с жовто-блакитной нашивкой и гиканьем добавил из миномета туда ж. Захарченко за час до перемирия, объявленного на переговорах, объявил, что Донбасс будет восстановлен в изначальных границах. И уже трудно сказать, что он сказал это просто так. Все договорились, сука, все все подписали, драников поели зато. Горите все в аду."
оригинал

Tags: война
Subscribe

  • Эмоциональные переживания

    Овощной прилавок в «Азбуке Вкуса». Пожилая дама в приличной норковой шубке, с кочанчиком капустки в руках. На лице у дамы крупным шрифтом написано…

  • Страшный фильм

    В последнем выпуске "Один" Дмитрий Быков хвалил режиссера Косаковского за его посдедний документальный фильм, и заметил, что у его жены есть любимый…

  • Прошлое - это зараза...

    Прошлое - это прекрасно, моя Мари, только с собой его, милая, не бери. Лучше оставь его в бабушкином сундуке, или у мамы в шкатулке, но в рюкзаке,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments