Лена (elesika73) wrote,
Лена
elesika73

Московские больницы будут оказывать ритуальные услуги, чтоб далеко не ходить(

Оптимизация системы здравоохранения Москвы вынуждает больницы самостоятельно искать дополнительные источники дохода. Одним из них может стать продажа ритуальных услуг, которые не входят в перечень бесплатных и гарантированных законом "О погребении и похоронном деле". Рынок, который сейчас контролируется компаниями, специализирующимися на похоронном деле, перспективный, он растет минимум на 10% в год и составляет примерно 10 млрд руб.

О том, что московские больницы намерены самостоятельно заняться оказанием ритуальных услуг, "Ъ" рассказал источник в одной из компаний, специализирующихся на похоронном деле.

источник


Если не получается делать достаточно денег на живых, будут делать на мертвых. Теперь получается, что больницы заинтересованы в увеличении количества мертвых((
модернизация по-русски, однако.
Subscribe

  • Акварель Петра Ганского

    Петр Павлович Ганский (1867–1942) - русский художник-импрессионист конца XIX — начала XX века, член Товарищества южнорусских художников и Общества…

  • Графика Георгия Лукомского

    Георгий Крескентьевич Лукомский(1884—1952) — русский график, акварелист, историк архитектуры, популяризатор петербургского и регионального…

  • Графика, акварель Михаила Бобышева

    Бобышев Михаил Петрович (1885–1964) - русский и советский театральный художник, график. Заслуженный деятель искусств Российской Федерации, Народный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments