Лена (elesika73) wrote,
Лена
elesika73

Category:

Поистине, что бы ни делал человек в России, а все равно его жалко. М.Веллер

Власть прекрасно разделила либералов и националистов, которые в одной дружной упряжке могли бы представлять для нее опасность. (Привет с Майдана.) Пассионарных националистов зажгли святым и ярким бойцовским братством – и перемалывают в Донбассе: так оно спокойней будет. Аве, цезарь, идущие бороться за объединение русского мира приветствуют тебя.
Вот так надо делать из врагов – сторонников! А из оппозиционеров – врагов. Русские демократы недоговороспособны, а других у нас нет.
За много лет русская оппозиция даже свою внятную программу движения странынаписать не может. И прочитать не может. Сто лет прошло – они все мечтают, что народ честно выберет лучших, и тогда они решат… За вас уже все решили!
…Что представляется скверным в нынешней русско-украинской истории? Что борьба за права русских подается в одном флаконе с ненавистью к свободе и изгнанию главворов с Украины. Что национальное объединение приходит вместе с политическим глумлением. Что идет откровенная и непримиримая информационная война – где присутствие правды даже не подразумевается. Что безмерная по цинизму ложь стала нормой жизни. Что одновременно с борьбой за русский мир происходит ограбление русских в России правящим торгашеским сословием.


М.Веллер

отсюда
Tags: Веллер, Россия, власть, история, политика
Subscribe

  • Акварель Петра Ганского

    Петр Павлович Ганский (1867–1942) - русский художник-импрессионист конца XIX — начала XX века, член Товарищества южнорусских художников и Общества…

  • Графика, иллюстрация Дмитрия Кардовского

    Кардовский Дмитрий Николаевич (1866 - 1943) - русский художник, график, книжный иллюстратор, портретист, профессор и действительный член…

  • Живопись Осипа Браза

    Осип (Иосиф) Эммануилович Браз (1873-1936) - русский живописец, гравёр-офортист, литограф. Академик императорской Академии художеств. Один из…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments