Лена (elesika73) wrote,
Лена
elesika73

Category:

Живопись Tibor Nagy

Tibor Nagy современный словацкий художник.
Тибор Надь родился и вырос в маленьком городке Римавска Собота в Словакии, который находится в самом сердце Европы. Он вырос в семье музыкантов во времена коммунистического режима, где художественное выражение было строго ограничено. С другой стороны, эти обстоятельства помогли ему обрести собственный уникальный голос как художника, относительно не подверженного влиянию внешних элементов.
В 2005 году Тибор нарисовал свой первый пленэр. Это был также его первый контакт с пейзажной живописью и масляной живописью. Он сразу увидел большой потенциал в этой форме живописи и выражения, даже несмотря на сложность этого стиля. Подход «Алла Прима» казался очень привлекательным в смысле непосредственности, правдивости и выразительности, и в то же время являлся настоящим испытанием, поскольку требовал бескомпромиссного художника.
























Tags: contemporary, tibor nagy, акрил, город, живопись, импрессионизм, пейзаж
Subscribe

  • Акварель Петра Ганского

    Петр Павлович Ганский (1867–1942) - русский художник-импрессионист конца XIX — начала XX века, член Товарищества южнорусских художников и Общества…

  • Графика, иллюстрация Дмитрия Кардовского

    Кардовский Дмитрий Николаевич (1866 - 1943) - русский художник, график, книжный иллюстратор, портретист, профессор и действительный член…

  • Живопись Осипа Браза

    Осип (Иосиф) Эммануилович Браз (1873-1936) - русский живописец, гравёр-офортист, литограф. Академик императорской Академии художеств. Один из…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments