Лена (elesika73) wrote,
Лена
elesika73

На санкции реагируют не только песнями

Врагам у нас отвечают песнями, в которых в разных вариантах повторяется одна и та же мысль: «Нам нечего бояться».
На санкции реагируют не только песнями. Есть и более конкретные ответы Западу. Сергей Шойгу на фотографии кладет руку на глобус и закрывает примерно треть территории США. Просто какой-то глобус Вуду.



.....
.....
А в Белоруссии силовики тоже напоминают о себе. Сначала там переклеивали этикетки на европейской еде, но теперь с этим покончено. Как известно, у чужой еды и вкус чужой. И белорусские пограничники начали охоту на контрабандистов.

И им есть на кого равняться — один простой белорусский бобер как-то раз сорвал доставку контрабанды. На границе он повалил дерево в реку, и это остановило плоты с незаконным товаром.

Бобер стал героем газет, и патриотизм этих животных похвалили на самом высоком уровне. В Минске представитель Академии наук Петр Козло заявил, что, в отличие от европейских бобров, с их подкопами и загрязнением рек, белорусские бобры совсем другие по характеру — они никогда не навредят интересам народа.

Михаил Осокин

еще больше смешного здесь

Tags: Россия
Subscribe

  • Взгляд из окна

    Взгляд из окна Не знаю, с кем, зачем я говорю – так, глядя на весеннюю зарю, не устаю себе под нос шептать: «Как просто всё однажды потерять...»…

  • Прощание

    Оригинал взят у nkriv в Борис Рыжий * * * Так гранит покрывается наледью, и стоят на земле холода, - этот город, покрывшийся памятью,…

  • Прощание на рассвете

    Над Невою огонь горит — бьёт копытами и храпит. О, прощай, сероглазый рай. Каменный град, прощай! Мил ты мне, до безумья мил — вряд ли ты бы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments