Лена (elesika73) wrote,
Лена
elesika73

Никогда хорошо не жили, лучше и не начинать

13 августа представитель «Рыбного союза» Константин Леонов сообщил, что российские компании не смогут выращивать лосось, так как ввоз малька также попал под ограничения на импорт. На границе был остановлен ввоз посадочного материала (смолта) для выращивания атлантического лосося в Мурманской области. Собственных мальков у России пока нет. Союз проинформировал правительство России о необходимости принятия в связи с этим оперативных решений. В противном случае, с 2016 года российские потребители останутся без отечественного лосося, которым сегодня замещается импортный аналог. По данным союза, большая часть аквакультурного лосося выращивается в северо-западном регионе России.



Растет лосось в саду на грядке;
потек вином заглохший пруд;
в российской жизни все в порядке;
два педераста дочку ждут.
И.Губерман.
Tags: еда
Subscribe

  • Эмоциональные переживания

    Овощной прилавок в «Азбуке Вкуса». Пожилая дама в приличной норковой шубке, с кочанчиком капустки в руках. На лице у дамы крупным шрифтом написано…

  • Немного истории

    Внутренний вид гастрономического отдела магазина "О Гурме" торгового товарищества "О Гурме и братьев Рогушиных" (Санкт-Петербург, Морская ул., 9);…

  • Бесплатная еда во время эпидемии

    Очередь за обедами в НЬЮ-йОРКЕ. Огибала почти половину квартала. Бесплатная еда сейчас очень важное дело, чтобы не допустить роста преступности. Еду…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments