Лена (elesika73) wrote,
Лена
elesika73

Настоящее кино



Недавно стала смотреть новый сериал "Настоящий детектив", и поняла, что это мое кино.
Как и повествует само название многосерийной остросюжетной драмы, это детектив в немного старомодном и уже слегка позабытом стиле, когда клубок загадок неторопливо распутывается, постепенно раскрывая перед зрителем всё новые и новые обстоятельства дела, пока ниточка расследования не приведёт к полной разгадке.

Команда сериала во главе с его режиссёром — 36-летним Кэри Фукунагой потрудилась на славу. То, что начинается довольно унылой картинкой, отображающей тростниковые поля Луизианы и благопристойных на вид её жителей, постепенно и незаметно, словно трясина, затягивает внимание. Вдруг осознаёшь, что действительно стало интересно, и всё существо наполнилось неподдельным любопытством, возникло желание непременно узнать, что будет дальше.
В роли Расти снялся номинант на «Оскар» и обладатель «Золотого глобуса» за роль в фильме «Далласский клуб покупателей» — Мэттью МакКонахи.В этом фильме Мэттью показал высший класс игры, от него невозможно оторвать глаз.В немного несвойственной ему роли всеми уважаемого Марти увидим двукратного номинанта на премию «Оскар» — Вуди Харрельсона.
Очень советую посмотреть тем, кто любит психологические загадки.

Tags: искусство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments