Лена (elesika73) wrote,
Лена
elesika73

Альтернативный автомобиль может принести китайцу славу и богатство

Китайский фермер Тан Ченпин придумал и собрал универсальный автомобиль способный передвигаться при мощи солнца ветра и электричества. Всего за три месяца из подручного материала с местной свалки китаец создал уникальный автомобиль, который может сделать его миллионером.

Большой пропеллер, установленный впереди трехметровой машины, использует силу встречного ветра для зарядки аккумуляторов, которые, в свою очередь, дают энергию для небольшого электродвигателя обеспечивающего движение транспортного средства. Дополнительным источником энергии являются несколько солнечных батарей, встроенных в корпус машины, которые также подзаряжают батареи.

Работа батарей носит сменный характер – пока одна группа обеспечивает движение машины, другая в это время заряжается при помощи ветровой и солнечной энергий. Такая схема оказалась очень продуктивной, и эта идея может получить дальнейшее развитие. Китайский изобретатель верит в свое детище и считает, что впереди его ждут слава и богатство. Осталось найти спонсоров, готовых организовать промышленное производство экологически чистых и недорогих автомобилей, после чего будет трудно остановить обрушившийся на них денежный поток.

Оригинал здесь http://vsefakty.info/alternativnyiy-avtomobil-mozhet-prinesti-kitaytsu-slavu-i-bogatstvo/
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments