Лена (elesika73) wrote,
Лена
elesika73

грустная картинка про лето... или про интернет



Задумалась: что для меня интернет? Развлечение? Вид творчества и самовыражения? Источник информации? Вид коммуникации? Психическое отклонение? Наверное, всего понемножку. Интернет дополняет жизнь и создает иллюзию ее полноты, он будоражит и успокаивает нервы в зависимости от того, на каком ты сайте или форуме, и каких собеседники тебе послал случай... А случаи бывают разные) Бывают подарки фортуны, и ты находишь интересную запись, или чудную картинку, или занимательное видео. Бывает (что чаще) встречаешь хамство, невежество, шовинизм и просто глупость..Глупость встречается наиболее часто, и невольно ассоциируешь ее с основными свойствами современного человека. Впрочем, человек нисколько не изменился со времен Иисуса и даже Сократа в психологическом аспекте, что можно заметить в дошедших до нас письменных источниках... А значит, вряд ли изменится в дальнейшем. Конечно, технический прогресс накладывает определенный отпечаток на поведение, но это именно отпечаток все того же старой, хорошо забытой в суете буден,непоколебимой сущности человека. Но не будем о печальном)
А что для вас интернет?
Tags: интернет, человек
Subscribe

  • Живопись Ефима Волкова

    Ефим Ефимович Волков(1844-1920) - русский живописец-пейзажист, график,член Товарищества передвижных художественных выставок (1879), действительный…

  • Благословение на вакцинацию

    В Кемеровской поликлинике №5 пациентам, пришедшим на прививку от коронавируса, рассказывают о необходимости получения церковного благословения.

  • Живопись Петра Котова

    Петр Иванович Котов (1889—1953) - советский живописец. Заслуженный деятель искусств РСФСР (1946). Лауреат Сталинской премии второй степени (1948).…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments