Лена (elesika73) wrote,
Лена
elesika73

Старая/новая историческая версия

Почитала здесь одну путаную старую/новую (каждый выбирает для себя) теорию с имперской подкладкой... Автор озвучивает "умную мысль":
"Позиционировать себя в Азии славянами и европейцами – не самый лучший путь. А быть наследниками Бату-хана очень достойно и, главное, финансово выгодно."
.. и горько расхохоталась. У нас и сейчас богатейшая страна, миллиарды оседают в оффшорах ,но никак не в карманах рядовых граждан. Неужели трудно понять этим писакам, что благосостояние народа зависит не от позиционирования себя наследниками Бату-хана , а совсем-совсем-совсем от других вещей??
Tags: история
Subscribe

  • Живопись, акварель Thomas Cooper Gotch

    Thomas Cooper Gotch (1854–1931) Томас Купер Готч - английский художник-постимпрессионист, символист и прерафаэлит, известный представитель Ньюлинской…

  • Живопись Kristian Zahrtmann

    Kristian Zahrtmann Кристиан Сартман(1843–1917) датский художник, известный своими полотнами на исторические сюжеты. 17-летнем возрасте отправился в…

  • Живопись советского художника Аркадия Пластова

    Аркадий Александрович Пластов (1893—1972) — советский художник-живописец, классик советской живописи. Народный художник СССР (1962). Лауреат…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments