Лена (elesika73) wrote,
Лена
elesika73

Category:

У властей нет данных о владельцах 40% недвижимости в России

Как стало известно «Ведомостям», у государства могут возникнуть большие трудности со сбором налога на недвижимость: власти просто не знают, кто владеет примерно 40% объектов в России, и как это узнать, непонятно.
В Государственном кадастре недвижимости (ГКН) нет данных о правообладателе примерно по 40% объектов, говорится в справке, которую подготовила для «Ведомостей» Федеральная налоговая служба. Это значит, что налог на недвижимость физических лиц, который будет вводиться в 2014-2018 гг., во многих случаях не с кого брать.

Мой комментарий: государство никогда не проигрывает, поэтому мы (рядовые налогоплательщики и законопослушные граждане) будем платить налог (на недвижимость + земельный) в 2 или 3 раза больше - за того парня, который в это самое время прикупит еще парочку элитных квартир на Майями)) WOW!
Tags: закон
Subscribe

  • Акварель Петра Ганского

    Петр Павлович Ганский (1867–1942) - русский художник-импрессионист конца XIX — начала XX века, член Товарищества южнорусских художников и Общества…

  • Графика, иллюстрация Дмитрия Кардовского

    Кардовский Дмитрий Николаевич (1866 - 1943) - русский художник, график, книжный иллюстратор, портретист, профессор и действительный член…

  • Живопись Осипа Браза

    Осип (Иосиф) Эммануилович Браз (1873-1936) - русский живописец, гравёр-офортист, литограф. Академик императорской Академии художеств. Один из…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments