Лена (elesika73) wrote,
Лена
elesika73

Category:

Минфин выплатил 42 млн "эксперту" - автору пенсионной реформы

Становится понятным, откуда у нас такая "бережливая" от людей экономическая политика. Когда же тут о людях думать, если надо прокормить толпу "экспертов" из молодых гайдаровцев, вроде автора пенсионной реформы и слов: "Если вы не можете купить еду, это не значит, что вы голодаете", любимца Кудрина, выпускника британского института проходившего стажировку в Канаде, члена экспертного совета при Правительстве Российской Федерации Владимира Назарова. Один только этот "замечательный человек", который из года в год добивается отмены государственной пенсии, бесплатного образования и прочей "ненужной социалки" получил за 2020 год 42 млн рублей, то есть по 3,2 млн рублей в месяц. А ведь там таких "светлоликих мальчиков" валом.

Вот и подоспела потихоньку "смена" наших младореформаторов, которая никогда не работала на производстве, закончила американские институты и которой плевать, как живут люди. И работает эта «смена» чубайсов и гайдаров, как и они, на уничтожение ненавистной им России, за счет самой России: министерство финансов платит этим господам по 5 млн рублей в месяц только за "консультации" вроде провальной реформы пенсионного возраста. Данные о доходах "золотого мальчика" стали известны после их официальной публикации на сайте Министерства финансов РФ. Смотрите и наслаждайтесь тем, сколько зарабатывает простой "эксперт" министерства финансов. Особенно здесь улыбнуло наличие у супруги квартир в Германии.
Речь идет о герое наших прошлых публикаций, Владимире Станиславовиче Назарове. Он считается главным разработчиком и является маниакальным пропагандистом повышения пенсионного возраста и отказа государства от выплат пенсий, как таковых.
Государство, по мнению Назарова, вообще должно отказаться от таких архаических традиций, как поддержка бесплатного образования или каких-то там социальных выплат, ибо невидимая рука рынка всех спасет. «Также будет сокращаться опекающая роль государства. Это, например, выразится в том, что образование станет платным. На самом деле платное образование – это хорошо, считает Назаров. Бесплатное образование – это признак чрезмерной государственной опеки населения в условиях недопотребления общественных благ. Когда люди полностью переориентируются на ценности самовыражения, недопотребления гарантированно не будет, потому что они сами захотят учиться.
Россия 21 века по Назарову — это тихое, полностью подконтрольное Западу, «цивилизованное» государство на задворках Европы, а ни какая-то там никому не нужная держава с "лишними" 50-100 млн "дармоедов", которые так и смотрят, как не дать заработать еще пару-тройку миллиардов "приличным людям".

https://universe-tss.su/main/politika/russia/96245-kak-razdraznit-narod-minfin-vyplatil-42-mln-jekspertu-avtoru-pensionnoj-reformy.html
Tags: Россия, власть, деньги, социальная политика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments