Лена (elesika73) wrote,
Лена
elesika73

Categories:

Google имеет финансовую заинтересованность в проведении экспериментов с пандемией и вакциной

Evil-Tower-of-Google

Google Ventures, венчурное подразделение Google, может получить прибыль от вакцины Oxford-AstraZeneca от covid-19 . Разработчики вакцины Адриан Хилл и Сара Гилберт создали компанию под названием Vaccitech, чтобы привлечь внешних инвесторов для своих новых проектов вакцины.

Соучредитель Google Ларри Пейдж и его жена Люси уже в партнерстве с Фондом Билла и Мелинды Гейтс «разработали вакцину против гриппа, которая в целом защитит от штаммов гриппа, которые заражают людей каждую зиму, а также от тех штаммов гриппа, которые могут появиться в природе и вызвать разрушительная и смертельная пандемия ». С тех пор, как Google инвестировал в глобальные программы вакцинации Билла Гейтса, диктатор Big Tech начал цензуру вакцин, нацелив и удалив любую научную информацию о вреде вакцины и недостатках иммунного ответа, усиленного вакциной.

Google поможет убедить мир в том, что вакцины от COVID-19 необходимы ежегодно

Широко используемая видеоплатформа Google, YouTube, теперь запрещает любой скептически настроенный научный контент, который отклоняется от официальной версии covid-19. Любая информация о выделении вируса из живых вирусных вакцин считается «дезинформацией». Любые исследования, показывающие, как вакцины против гриппа вызывают восприимчивость к коронавирусной инфекции , подвергаются цензуре. Google и YouTube активно работают над «промыванием мозгов» людям, над продлением страха перед пандемией, над максимальным участием в их проектах по вакцинам. Но их план даже больше, чем этот.
Чтобы получать гонорары от продажи вакцины, финансистам Vaccitech и Oxford нужно будет убеждать мир в том, что эти вакцины от COVID-19 необходимы на регулярной основе каждый год. Первый протокол с двумя вакцинами - это эксперимент, чтобы увидеть, сколько людей будут соблюдать вакцины и насколько хорошо эти люди переносят вакцины. В ходе этого процесса нормализуются прививки .

Их намерения ясны. Оксфордский профессор медицины Джон Белл сказал NBC News, что миру потребуются регулярные прививки от коронавируса каждый год. Белл является «архитектором» партнерства Oxford-AstraZeneca и может получить финансовую выгоду от ежегодного распространения вакцин.

Паскаль Сорио, генеральный директор AstraZeneca, готов объявить COVID-19 сезонным заболеванием, требующим регулярных вакцинаций. Чтобы заработать на своих инвестициях в Vaccitech, Google необходимо, чтобы Всемирная организация здравоохранения объявила пандемию «сезонным заболеванием». WebMD уже поддерживает этот план.

Генеральный директор Vaccitech Билл Энрайт сказал, что Google и все инвесторы Vaccitech получат «большую часть гонорара», «а также промежуточные платежи», когда пандемия будет объявлена ​​оконченной, а вакцины будут использоваться на сезонной основе. Vaccitech уже получила 2,3 миллиона фунтов стерлингов государственного финансирования на разработку второго поколения вакцин против COVID-19, поскольку их инвесторы готовятся бесконечно нажиться на мошенничестве. (Связано: эксперимент Oxford-AstraZeneca с вакциной COVID-19 привязан к институтам, связанным с евгеникой .)

Google поможет подавить реальные проблемы со здоровьем, продвигая некачественные вакцины, в которые они вкладываются.

Чтобы соответствовать научным данным в клинических испытаниях, получатели вакцины должны будут делать до шести прививок ежегодно, что гарантирует гонорары для Google и других финансистов. Вакцины против Covid-19 - это программа зависимости, разработанная для того, чтобы извлечь выгоду из человеческих страхов на долгие годы, одновременно принося доход для сломанной системы иммунологии.

Новостные агентства уже нагнетают страх перед новым штаммом коронавируса, и уже разрабатываются вакцины, чтобы гарантировать миру, что приближается еще один раунд защиты от коронавируса. Вакцины не защищают людей от хронического недоедания - это хорошо задокументированная причина, по которой люди страдают от осложнений и смерти от инфекции. Вакцины не улучшают эффективность микробиома человека или слизистых оболочек и не способствуют выведению вирусов из организма. Вакцины не удаляют иммунодепрессанты и продукты питания из образа жизни человека - настоящих причин, по которым люди с сопутствующими заболеваниями умирают от множественных сопутствующих заболеваний. Вакцины не защищают от врачебной ошибки, внутрибольничных инфекций, пневмонии, связанной с аппаратом ИВЛ, или повреждения легких от аппаратов ИВЛ, которые увеличивают уровень смертности в некоторых из больниц центральной части города, в которых функционируют самые ненадлежащим образом. Это лишь некоторые из реальных проблем общественного здравоохранения, но Google и YouTube будут продолжать устранять корень проблемы, одновременно продвигая вакцины, в которые они вкладывают значительные средства.

Источники включают:

https://greatgameindia.com/covid-19-vaccine-eugenics/
https://www.webmd.com/vaccines/covid-19-vaccine/news/20200504/--annual_covid-19-vaccine-may-be-necessary
https://newstarget.com/2020-12-31-oxford-astrazeneca-covid19-vaccine-tied-to-eugenics-institutions.html
https://news.sky.com/story/covid-19-the-multi-billion-pound-business-of-the-oxford-vaccine-12134833
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7126676/
https://www.naturalnews.com/2020-12-31-physician-vouches-for-moderna-vaccine-that-almost-took-his-life.html
Tags: медицина
Subscribe

  • Акварель Петра Ганского

    Петр Павлович Ганский (1867–1942) - русский художник-импрессионист конца XIX — начала XX века, член Товарищества южнорусских художников и Общества…

  • Графика, иллюстрация Дмитрия Кардовского

    Кардовский Дмитрий Николаевич (1866 - 1943) - русский художник, график, книжный иллюстратор, портретист, профессор и действительный член…

  • Живопись Осипа Браза

    Осип (Иосиф) Эммануилович Браз (1873-1936) - русский живописец, гравёр-офортист, литограф. Академик императорской Академии художеств. Один из…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments