Лена (elesika73) wrote,
Лена
elesika73

Categories:

Вакцины COVID-19 действительно способствуют распространению пандемии

Медсестра из Сан-Диего, получившая первую из двух доз вакцины от Уханьского коронавируса (COVID-19) компании Pfizer, как сообщается, заболела, и всего несколько дней спустя ее результаты дали положительный результат на новый вирус.
Вакцины COVID-19 - это аутоиммунный кошмар
История этой медсестры будет повторятся , поскольку получившие уколы продолжают страдать той же болезнью, от которой они должны были получить защиту.
Есть причина, по которой никогда не было успешной вакцины ни от SARS, ни от MERS, двух других коронавирусов, которые распространялись средствами массовой информации в прошлые годы. Модели на животных показали, что экспериментальные инъекции этих двух вирусов повышали предрасположенность субъектов к развитию «тяжелых, даже летальных реакций на болезнь».

Неудача этих экспериментальных вакцин «связана с патогенезом, совместимым с иммунологическим праймингом, который может включать аутоиммунитет в тканях легких из-за предыдущего контакта с белками SARS и MERS», поясняется в одном исследовании.

Это означает, что существует очень высокий потенциал вакцин COVID-19, особенно потому, что они были выброшены на огромной скорости, чтобы вызвать опасные аутоиммунные реакции, а также тяжелое заболевание, «когда реципиенты сталкиваются с диким вирусом, аналогичным вирусом или последующая доза вакцины ».

Скорее всего, когда люди после первой дозы получат вторую дозу вакцины против китайского вируса, они заболеет еще больше, и СМИ будут винить в этом вирус, а не вакцину.
Как только те, кто был вакцинирован, начнут массово болеть и падать замертво, вы также можете ожидать, что средства массовой информации будут обвинять тех, кто решил не вакцинироваться, а также тех, кто решил не носить маску.

«Все иммуногенные эпитопы SARS-CoV-2 имеют сходство с человеческими белками, кроме одного», - отмечается в упомянутом выше исследовании, подчеркивая тот факт, что вакцины от COVID-19 почти наверняка вызывают аутоиммунитет.

«Примерно треть белков человека являются ключевыми игроками в адаптивной иммунной системе».

Источники для этой статьи:

https://www.10news.com/news/local-news/er-nurse-tests-positive-for-covid-19-eight-days-after-receiving-vaccine

https://www.naturalnews.com/2020-10-07-trump-funneled-billions-operation-warp-speed-vaccine-companies.html

https://informedchoicewa.org/covid-19/covid-19-autoimmunity-via-pathogenic-priming/
Tags: медицина
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments