Лена (elesika73) wrote,
Лена
elesika73

Categories:

Странные результаты вакцины

ДЕПОПУЛЯЦИЯ VAX: испытуемые, которым вводили вакцины против коронавируса, внезапно дали положительный результат на ВИЧ

Как сообщает Great Game India https://greatgameindia.com/australia-scraps-coronavirus-vaccine/ :

Австралия отказывается от вакцины против коронавируса на миллиард долларов после того, как участники дали положительный результат на ВИЧ

Правительство Австралии расторгло соглашение о вакцине против коронавируса на миллиард долларов с австралийской биотехнологической компанией CSL Limited на поставку 51 миллиона доз вакцины Covid-19, разрабатываемой Университетом Квинсленда, после того, как несколько участников испытаний вернули ложноположительные результаты теста на ВИЧ.

Что интересно, в этой истории утверждается, что тесты на ВИЧ являются «ложноположительными». Но если ВИЧ действительно обнаружен, то почему это ложь?

Обратите внимание: когда обнаруживается, что кто-то является носителем коронавируса, это никогда не называется ложным срабатыванием. Это просто «положительный» результат или новый «случай» заражения. Согласно этой логике, этих реципиентов вакцины следует также назвать «больными» ВИЧ.

Возникает вопрос: что вводится в вакцину, которая достаточно похожа на ВИЧ, чтобы вызвать положительный результат теста?

Г-н Петровский сказал The Australian, что проблема использования ВИЧ очевидна в «данных о хомяках и мышах», но его совет проигнорировали. Он сказал, что первые данные свидетельствуют о том, что сама вакцина была довольно нестабильной.

Спайковые белки Covid, как и большинство поверхностных вирусных белков, довольно нестабильны. Чтобы гарантировать, что вакцина вызвала правильный иммунный ответ, выбранный зажим содержит два фрагмента белка, обнаруженного в ВИЧ, поскольку эти фрагменты обеспечивают максимальную стабильность вакцины.

Так подождите, они специально используют компоненты ВИЧ в вакцине?

Определенно да.
Вот почему это приводит к «положительным» результатам тестов на ВИЧ. Другими словами, это вовсе не ложные срабатывания. Они обнаруживают компоненты ВИЧ, которые намеренно вводятся в вакцину против коронавируса.

Технически было бы правильно сказать, что вакцина против коронавируса использует «фрагменты белка ВИЧ» в качестве преднамеренного компонента вакцины.

Таким образом, люди, которые выстраиваются в очередь для введения вакцины против коронавируса, могут добровольно предлагать инъекции фрагментов белка ВИЧ.

Но любой, кто упомянет об этом, конечно же, будет немедленно деплатформирован на всех платформах социальных сетей, даже если это на 100% правда.

Для любого рационального человека должно быть очевидно, что вакцина против коронавируса - это глобальное биологическое оружие для депопуляции , предназначенное для того, чтобы ранить, убить или сделать бесплодными миллиарды людей.

Фрагменты белка ВИЧ, намеренно добавленные в вакцины против коронавируса

https://www.pandemic.news/2020-12-11-trial-subjects-injected-with-coronavirus-vaccines-hiv.html
Tags: афера, власть, истина, ложь, медицина, симулякр
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments