Лена (elesika73) wrote,
Лена
elesika73

Categories:

Мировые СМИ о бесполезности вакцин

ВОЗ заявляет, что «нет доказательств» того, что вакцины COVID-19 предотвратят распространение болезни"

Natural News https://www.naturalnews.com/ :
Во время виртуальной пресс-конференции ранее на этой неделе главный научный сотрудник ВОЗ Сумья Сваминатан сказал конкретно: «Я не верю, что у нас есть доказательства по какой-либо из вакцин, чтобы быть уверенными в том, что они действительно предотвратят заражение людей и, следовательно, возможность чтобы передать это ».
Имейте в виду, что основная цель вакцины заключается в том, чтобы не только сделать прививку людям, но и предотвратить распространение болезни, для которой предназначена вакцина.

Итак, если они на самом деле не делают того, что должны делать, почему правительства, включая наше, тратят миллиарды долларов на их производство и распространение?

Как отмечает Zero Hedge https://www.zerohedge.com/covid-19/who-chief-scientist-warns-no-evidence-covid-vaccine-prevents-viral-transmission, «пристальный взгляд на исследование, опубликованное Pfizer и Moderna, показывает, что исследования на самом деле не проверяли, действительно ли вакцины предотвращают передачу вируса; Целью испытаний было выяснить, проявляют ли вакцинированные пациенты симптомы COVID с гораздо меньшей частотой, чем у не вакцинированных лиц. Вот и все.

Хотя имеющиеся данные могут в некотором роде предполагать, что вакцины снизят скорость передачи, очевидно, что у ученых (и производителей вакцин) такой информации пока нет.
Более того: вакцины могут уже убивать людей.

На этой неделе Национальные новости Израиля сообщили https://www.israelnationalnews.com/News/News.aspx/293865 сообщили, что 75-летний мужчина из Бейт-Шеана умер после того, как получил свою первую вакцину от Pfizer (две необходимы для «полного иммунитета»). Естественно, согласно министерству здравоохранения страны, израильтянам и остальному миру говорят, что вакцина не имеет абсолютно никакого отношения к смерти (и тем не менее, люди, которые умирают от болезней сердца или легких и являются положительными на COVID-19, засчитываются как «смерти от COVID»).

Еще одна вещь: медсестра отделения неотложной помощи из Сан-Диего заболела COVID на этой неделе после вакцинации , хотя, опять же, «эксперты» говорят всем, что вакцины суперэффективны , и волноваться не о чем.

Что вообще означает , что есть много причин для беспокойства.

Смотрите больше подобных репортажей на Pandemic.news http://www.pandemic.news/
Tags: афера, бизнес, власть, идеология, истина, кризис, ложь, медицина, мир, общество, симулякр, террор
Subscribe

  • Живопись, графика Andre Dunoyer de Segonzac

    Andre Dunoyer de Segonzac(1884–1974)Андре Дюнуайе де Сегонзак — французский художник, график и иллюстратор. Являлся одним из крупнейших…

  • Живопись James Charles

    James Charles (1851-1906) - английский художник. Некоторое время он работал литографом, затем учился в школе изящных искусств Хизерли на…

  • Живопись Otto Sohn-Rethel

    Otto Sohn-Rethel (1877–1949) Отто Зон-Ретель - немецкий художник дюссельдорфской школы живописного движения. Зон-Ретель был членом художественных…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments