Лена (elesika73) wrote,
Лена
elesika73

Category:

Монголия богаче России?

Монголия приняла беспрецедентные меры по облегчению положения граждан страны в период пандемии Граждане освобождены от оплаты за коммунальные услуги. Такое решение принято 13 декабря на внеочередном заседании кабинета министров Монголии. Кабмин принял ряд важных, ранее невиданных мер по облегчению положения граждан страны, испытывающих серьезные трудности из-за пандемии. С 1 декабря 2020 года по 1 июля 2021 года государство берет на себя оплату электричества, воды, тепла и за вывоз мусора всех граждан страны. Все домохозяйства в Монголии будут иметь нулевые счета за электроэнергию на этот период. У домохозяйств площадью до 100 квадратных метров будут нулевые счета за отопление, воду и вывоз мусора. Граждане, у которых имеется в наличии жилая площадь более 100 квадратных метров, будут оплачивать коммунальные услуги только за разницу между фактическим метражом и 100 «квадратами», сообщает «Глагол. Иркутское обозрение».
Освобождение от оплаты за коммунальные услуги получат 123 800 предприятий и более 900 000 домашних хозяйств, а госкомпания «Эрдэнэт» будет отвечать за финансовый источник нулевых выплат.
Полная версия: https://gazeta-n1.ru/archive/2020/0/93623/
Tags: власть, деньги, мир, общество
Subscribe

  • Живопись Петра Котова

    Петр Иванович Котов (1889—1953) - советский живописец. Заслуженный деятель искусств РСФСР (1946). Лауреат Сталинской премии второй степени (1948).…

  • Акварель Андрея Мыльникова

    Андрей Андреевич Мыльников (1919 - 2012) - советский российский художник-живописец, график, монументалист, педагог. Герой Социалистического Труда…

  • Реакция избирателей

    Избиратели Бидона были очень недовольны тем, что произошло в Капитолии.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments