Лена (elesika73) wrote,
Лена
elesika73

Categories:

Прекращение медицинской помощи

Власти Екатеринбурга рассматривают вариант с прекращением оказания плановой медицинской помощи, не связанной с коронавирусом. Об этом URA.RU сообщил источник в городских структурах власти. По его словам, не исключен вариант, при котором двери для плановой помощи в ограниченном режиме будут открыты лишь в нескольких больницах.

https://ura.news/news/1052457411

Анатолий Несмиян: Фактически речь идет об отложенном массовом убийстве. Никак иначе оценить новость нельзя. Что такое отказ или перенос плановой медицинской помощи сотням и тысячам людей, нетрудно предугадать. Собственно, статистика сверхсмертности, прямо зависящая от степени свирепости карантинных мер и мер борьбы с одной конкретной болезнью и игнорированием всех остальных, поэтому и зашкаливает. Чем менее адекватна власть в раже борьбы, тем страшнее последствия.
Tags: Россия, власть, медицина
Subscribe

  • Живопись, акварель Thomas Cooper Gotch

    Thomas Cooper Gotch (1854–1931) Томас Купер Готч - английский художник-постимпрессионист, символист и прерафаэлит, известный представитель Ньюлинской…

  • Живопись Kristian Zahrtmann

    Kristian Zahrtmann Кристиан Сартман(1843–1917) датский художник, известный своими полотнами на исторические сюжеты. 17-летнем возрасте отправился в…

  • Живопись советского художника Аркадия Пластова

    Аркадий Александрович Пластов (1893—1972) — советский художник-живописец, классик советской живописи. Народный художник СССР (1962). Лауреат…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments