Лена (elesika73) wrote,
Лена
elesika73

Categories:

Школьное питание в Финляндии

152415874_82

Путинизм, как и советская власть, и царское самодержавие - просто очередная реинкарнация все одной и той же государственности. Для реального выхода из этого круга должно распасться само государство. Посмотрите на Финляндию, самую бедную провинцию царской России..

Что там со школьным питанием в Финляндии, где оно бесплатное по определению уже больше 70-ти лет? На дистанционном обучении этот вопрос решили вот так:

«Где-то выдают готовые порции на два-три дня с подробным перечислением составляющих и инструкцией по разогреву, где-то сразу набор продуктов на неделю или на пару дней, из которых родители уже сами готовят что захотят, где-то просто полуфабрикаты.

Раздача проводится в алфавитном порядке. Для получения надо сообщить имя и фамилию ребенка. За едой приходит только один человек. Если у вас симптомы простуды - приходить нельзя. Например, в одной из точек с 15:00 до 16:00 часов приглашаются люди с фамилиями, начинаюшимися на «A» и до слога «Hu», с 16 до 17 - «Hu»-«Ka», с 17 до 18 - «Ke-«L» и так далее...»

152415877_82
Tags: Финляндия, детство, социальная политика
Subscribe

  • Живопись, акварель Thomas Cooper Gotch

    Thomas Cooper Gotch (1854–1931) Томас Купер Готч - английский художник-постимпрессионист, символист и прерафаэлит, известный представитель Ньюлинской…

  • Живопись Kristian Zahrtmann

    Kristian Zahrtmann Кристиан Сартман(1843–1917) датский художник, известный своими полотнами на исторические сюжеты. 17-летнем возрасте отправился в…

  • Живопись советского художника Аркадия Пластова

    Аркадий Александрович Пластов (1893—1972) — советский художник-живописец, классик советской живописи. Народный художник СССР (1962). Лауреат…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment