Лена (elesika73) wrote,
Лена
elesika73

Categories:

Параллельные миры

Инженеры Formula I за 100 часов создали более технологичный, простой и дешевый аппарат, который может заменить недостающие дорогие ИВЛ примерно для половины больных коронавирусом.
видео: https://www.youtube.com/watch?v=v34M0dIokLw
Если опытная эксплуатация даст положительный результат, команды Formula I смогут выпускать до 1000 таких аппаратов в сутки.

Ранее команды Формулы McLaren, Mercedes, Red Bull Racing, Renault Sport Racing и Williams начали выполнять заказ на производство более 10 тысяч аппаратов ИВЛ.

Автомобильный завод неподалеку от Барселоны приступил к выпуску аппаратов ИВЛ, они уже начали поступать в испанские клиники. Завод рассчитывает выпускать до 300 аппаратов в сутки ...

В Турции запретили продажу медицинских масок
Граждане их смогут получать бесплатно.

Премьер-министра Англии Б.Джонсона положили в больницу Св. Томаса - бесплатную городскую больницу для всех. Теперь вы поняли, почему на Западе хорошая медицина, а у нас нет?

Фонд Билла и Мелинды Гейтс направил несколько миллиардов долларов на строительство заводов по производству вакцины против Covid-19.Эти заводы будут строиться для семи компаний, которые заявили о разработке такой вакцины.
Tags: духовность, медицина, мир, социальная политика, человек
Subscribe

  • Как размножается долб

    Мой папа, букинист и библиофил, не видел нужды скрывать от детей какую-то литературу и вообще не делил книги на детские и взрослые. Книги бывают…

  • Актуальное

  • Воробушки

    О чём поют воробушки В последний день зимы? — Мы выжили! — Мы дожили! — Мы живы! — Живы мы! Валентин Берестов

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments