Лена (elesika73) wrote,
Лена
elesika73

Что еще вам рассказать о нашей жизни?



90-е уже вспоминаются тепло, ностальгически. С грустью упущенного шанса. (Ну, кто о свободе, кто о прихватизации, но общее ощущение, что про...ли шанс, до второго можем не дожить).
Все, кто смог, эвакуировался.
Евреи уже увезли даже своих упрямых стариков – навещали с едой и лекарствами, но то ли продолжительность жизни выросла, то ли контраст тяжел.

Снова загоняют в пионеры. С тех пор, как школьников поручили напрямую министерству обороны (а кому еще дети нужны? Пересадка органов у нас еще не налажена), конвейер от обязаловки ГТО через юнармию, казачьи и кадетские церковно-приходские в военкомат – пошел быстрее, без лишних иллюзий и затрат на бессмысленное образование.

Строят 3 церкви в день. В будущем с бассейнами шаговой доступности проблем не будет. Уроки православия в школе ускорят этот цикл. Опять же массовые отказы от прививок и лекарств, поддержат естественный отбор; возненавидевшим религию – будет что взрывать на следующем витке. А пока неуважающие РПЦ как антисоветчки при КПСС (кстати, те, что сажали за “Бог есть”, теперь сажают за “Бога нет” - с Богом у них диалектически, а с посадками – полная стабильность).
Да, историю КПСС, научный атеизм не застали? А мы-то фигеем с того, что один в один! И рожи те же, только небритые. У кого-то ностальгическое возвращение в стадо с пастырем, у меня тогда была аллергия на тех, теперь – на этих.

Ничья гибель, пытки, катастрофы уже не потрясают – это ежедневные новости.
Их читают для позитива: Слава богу, не у нас. дальше здесь
Tags: Россия, абсурд, вариации, власть, время, непослушник, общество, русский мир, симулякр
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments