Лена (elesika73) wrote,
Лена
elesika73

Categories:

Параллельные миры

Саша Шульчев. Он родился с физическими недостатками в российском Тамбове, родители, из-за неходячих ног и отсутствия пятых пальцев на обеих руках, оставили его в детдоме для инвалидов, и если бы не семья американцев, решившая усыновить его, то по достижении 18-летия в России он бы отправился в дом престарелых, возможно, на всю оставшуюся жизнь.
видео: https://www.youtube.com/watch?v=hkjjC5UIL3s
Саша Шульчев поднялся на вершину Килиманджаро, не имея ног, почти виртуозно играет на пианино, имея по четыре пальца на руках, закончил бакалавриат по политологии и сейчас учится в престижном Бостонском университете на юриста. Всего этого он добился, оказавшись в США в окружении любящих людей.в США

Серия 27 «Наша американская история»: Из детдома в бостонский университет
https://www.golos-ameriki.ru/a/our-american-story-alex-eposode/4988501.html
Tags: мир, общество, человек
Subscribe

  • Живопись Kristian Zahrtmann

    Kristian Zahrtmann Кристиан Сартман(1843–1917) датский художник, известный своими полотнами на исторические сюжеты. 17-летнем возрасте отправился в…

  • Живопись советского художника Аркадия Пластова

    Аркадий Александрович Пластов (1893—1972) — советский художник-живописец, классик советской живописи. Народный художник СССР (1962). Лауреат…

  • Живопись Gustave Flasschoen

    Gustave Flasschoen Гюстав Флассшоен (1868-1940) был бельгийским живописцем, акварелистом, рисовальщиком, иллюстратором и графиком конца19-начала20…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments