Лена (elesika73) wrote,
Лена
elesika73

Categories:

Параллельные миры



14-летний Джек Андрака потерял своего отца, который умер от рака поджелудочной железы. Джек захотел помочь людям, которые оказались в похожей беде. Оказалось, что 85% больных проходят диагностику слишком поздно, когда вероятность выживания составляет всего 2%. Джек мечтал придумать свой тест. Он нашёл список из 8 тыс. видов белка, которые выявляются при раке поджелудочной железы, и начал исследование. Долго и упорно он искал тот самый белок, который выделяется в больших количествах уже на ранних стадиях, и нашёл.

Джек создал тест-полоску для моментальной диагностики рака, которая в 168 раз быстрее, в 400 раз чувствительнее и в 26 тыс. раз дешевле традиционной технологии.

Вот поэтому нужно вкладывать деньги в науку, а не в оружие и религию.

https://forfun.com/Raj3
Tags: деньги, медицина, мир, технологии, человек
Subscribe

  • Живопись Ефима Волкова

    Ефим Ефимович Волков(1844-1920) - русский живописец-пейзажист, график,член Товарищества передвижных художественных выставок (1879), действительный…

  • Благословение на вакцинацию

    В Кемеровской поликлинике №5 пациентам, пришедшим на прививку от коронавируса, рассказывают о необходимости получения церковного благословения.

  • Живопись Enrique Serra y Auque

    Enrique Serra y Auque Энрик Серра-и-Ауке(1859-1918) был каталонским художником. Наиболее известен своими пейзажами в стиле неоклассицизма. После…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments