Лена (elesika73) wrote,
Лена
elesika73

Categories:

Живопись Sydney Long

Sydney Long Сидни Лонг (1871–1955) австралийский художник и гравер.
Получил образование в средней школе Goulburn Boys, и примерно в 1888 году переехал в Сидней. С 1890 года он учился в школе Художественного общества Нового Южного Уэльса. Когда он впервые выступил с обществом в 1893 году, он был удостоен второй премии в классе жизни и живописи, а также премии президента. В следующем году его первая крупная картина «Спокойными водами» была приобретена Национальной художественной галереей Нового Южного Уэльса.
Стал президентом Общества художников в Сиднее в 1898 году.
С 1907 года он стал вторым заместителем Эштона в новой художественной школе в Сиднее. В конце концов ему удалось покинуть Австралию в 1910 году, достигнув Лондона, где он присоединился к более консервативным тенденциям в британском искусстве. Он посетил Францию, Бельгию и Голландию в 1912 году, но оставался твердо англоцентричным.
В 1920 году он был избран членом Королевского общества художников-граверов Англии, был почетным секретарем Общества графического искусства.

В 1921 году Лонг вернулся в Австралию на восемнадцать месяцев, провел успешные выставки в Сиднее и был одним из основателей Австралийского общества художников-граверов (позднее президент).
Долгое время он оставался одним из ведущих австралийских мастеров, до тех пор, пока в середине 1930-х годов не произошел обвал травления, когда он снова обратился к живописи. В 1938 и 1941 годах он получил приз Винна за пейзажную живопись, и продолжал выигрывать премию Вина в 1938 и 1940 годах. Он был попечителем Художественной галереи Нового Юга. Уэльс с 1933 по 1949 год, но вернулся в Лондон в 1952 году, когда его здоровье ухудшилось.

Sydney Long - A Calm Morning on the Narrabeen
Sydney Long - 4
Sydney Long - 6
Sydney Long - The Waterhole

Sydney Long - Hawkesbury landscape
Sydney Long - Moonrise Over Narrabeen Lakes
Sydney Long - Narrabeen Lakes
Sydney Long - Narrabeen Shoreline
Sydney Long - Parramatta River, Drummoyne
Sydney Long - The Edge of the Plains
Sydney Long - The Linosaurus
Sydney Long - The Valley
Sydney Long - Avoca Moonlight
Sydney Long - 8
Sydney Long - 5
Sydney Long - 2
Tags: sydney long, Австралия, Британия, живопись, небо, пастель, пейзаж, рисунок, символизм
Subscribe

  • Новости нашей жизни

    Скворцова объявила о разработке в России «антидота» от коронавируса Глава Роспотребнадзора Скворцова на экономическом форуме презентовала новое…

  • Памятник Грете Тунберг в британском университете

    Памятник шведской экоактивистке Грете Тунберг, который был установлен на территории университета Уинчестера в Великобритании, привел студентов…

  • Эмоциональные переживания

    Овощной прилавок в «Азбуке Вкуса». Пожилая дама в приличной норковой шубке, с кочанчиком капустки в руках. На лице у дамы крупным шрифтом написано…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments