Лена (elesika73) wrote,
Лена
elesika73

Category:

Живопись Andrea Serio

Andrea Serio(Андреа Серио) итальянский художник,родился в Карраре в 1973 году.
Он учился в государственной школе искусств Каррары, затем в Европейском институте дизайна в Турине, где получил степень иллюстрации.

После первых наград, полученных в области комиксов (1-я премия Torino Comics Prize 1998 - Critics Award Torino Comics 1999), с 1999 по 2002 год он опубликовал иллюстрации для «Таро» Данте ; в 2002/2003 году он сотрудничал с Quintorigo, предоставляя изображения для обложки и буклета альбома In Cattiv и промо-cd La Forza del Passato, саундтрек к одноименному фильму Piergiorgio Gay (в конкурсе на Венецианском кинофестивале LXX) , В 2007 году, по случаю 70-летия Лотереи Романдэ , он участвовал в проекте Avon Tribolo-L'incroyable .

Он сделал множество иллюстраций для обложек, плакатов, рекламных кампаний. Его рисунки были выставлены в таких мероприятиях, как Туринская книжная ярмарка и Международный фестиваль в Афинах; в 2009 году он был приглашен принять участие в коллективе Футуризма, включенном в Фестиваль музыки и художественных авангардистов LugoContemporanea.
В апреле 2012 года его первый графический роман был опубликован в Италии и Франции, Nausicaa - L'altra Odissea (сделанный со знаменитым писателем Бепи Вигна), из которого впоследствии он был показан театрализованное шоу.

Andrea Serio - 5
Andrea Serio - 15
Andrea Serio - 14
Andrea Serio - 13

Andrea Serio
Andrea Serio - 12
Andrea Serio - 11
Andrea Serio - 8
Andrea Serio - 6
Andrea Serio - 7
Andrea Serio - 9
Andrea Serio - 10
Tags: andrea serio, Италия, живопись, пастель, пейзаж, рисунок
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments